« ローリエ | トップページ | 不安とストレス »

2021年2月16日 (火)

薬膳ポークのタレ

昨年2月に薬膳ローストポーク、黒豆スープ、海老焼売、クコの実ドレッシングのサラダ
黒米ナツメ生姜ご飯、甘酒豆乳プリンのお料理レッスンに参加してくださった方
お料理コーチングを受けてくださった方。

薬膳ローストポークのタレが余ることありませんか?

ザク切りにしたキャベツをオリーブオイルで炒めてタレを入れ蒸し焼きにするとおいしいですよ!
このタレでキャベツ半玉すぐ食べてしまいます。

タレ目的で多めに作っておくのもアリです。

ローストポークを作るときも調味料の量を変えずに塊肉2本作れます。

リモートワーク中のお昼ご飯。いつものラーメンにローストポークを乗せるとお店の味と見た目ですよ!
ぜひお試しください!

« ローリエ | トップページ | 不安とストレス »

お料理コーチング」カテゴリの記事

無料ブログはココログ
2021年10月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31