« シュトーレン | トップページ | ビギナーズレッスン2月3月4月 »

2019年1月28日 (月)

温まる料理

1月のビギナーズレッスンは、身体の温まる料理をレッスンしました。
内容はごちそう餃子、水餃子、茶碗蒸し、煎り大豆おこわ、黒糖わらび餅です。
ごちそう餃子はニラやキャベツの入らない、ちょっと上品な餃子。
春雨入りです。
この内容で2月後半も開催予定ですので、
ご興味のある方はお問い合わせフォームより、お申し込みください。

2月の前半は、バレンタイン前にガトーショコラ、黒ごまスコーン、
麹を使ったパンナコッタ、ボリューミーなカツサンドをレッスン予定です。
8日と12日はまだ若干名お席があります。
他のお日にちも調整中ですので、お問い合わせください!

« シュトーレン | トップページ | ビギナーズレッスン2月3月4月 »

ビギナーズレッスン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« シュトーレン | トップページ | ビギナーズレッスン2月3月4月 »

無料ブログはココログ
2019年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30