温まる料理
1月のビギナーズレッスンは、身体の温まる料理をレッスンしました。
内容はごちそう餃子、水餃子、茶碗蒸し、煎り大豆おこわ、黒糖わらび餅です。
ごちそう餃子はニラやキャベツの入らない、ちょっと上品な餃子。
春雨入りです。
この内容で2月後半も開催予定ですので、
ご興味のある方はお問い合わせフォームより、お申し込みください。
2月の前半は、バレンタイン前にガトーショコラ、黒ごまスコーン、
麹を使ったパンナコッタ、ボリューミーなカツサンドをレッスン予定です。
8日と12日はまだ若干名お席があります。
他のお日にちも調整中ですので、お問い合わせください!
« シュトーレン | トップページ | ビギナーズレッスン2月3月4月 »
「ビギナーズレッスン」カテゴリの記事
- ビギナーズレッスン(2022.12.08)
- 2月ビギナーズレッスン(2020.02.25)
- 11、12月のビギナーズレッスン(2020.02.07)
- 9月10月のビギナーズレッスン(2019.11.04)
- 7月ビギナーズレッスン終了(2019.07.20)
コメント