10月ビギナーズレッスン
10月ビギナーズレッスンは秋の実りを楽しむ献立。
栗とチーズのリゾット、根菜のオーブン焼き
秋刀魚のつけ焼きサラダ、サラダチキンとアサリのスープ
タピオカミルクティーです。
お日にちは10月9日(火)、19日(金)10時30分〜13時、
参加費は4320円です。
武蔵野市の講師自宅で食材の繰り回し、保存方法、
キッチン収納の実際を説明しながらのレッスンになります。
ご興味のある方は問い合わせフォームからお申し込みください。
サラダチキンとアサリのスープ
« 自宅お料理教室 | トップページ | 11月ビギナーズレッスン »
「ビギナーズレッスン」カテゴリの記事
- ビギナーズレッスン(2022.12.08)
- 2月ビギナーズレッスン(2020.02.25)
- 11、12月のビギナーズレッスン(2020.02.07)
- 9月10月のビギナーズレッスン(2019.11.04)
- 7月ビギナーズレッスン終了(2019.07.20)
コメント