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2018年7月29日 (日)

ビギナーズレッスン内容ご紹介

自宅お料理教室を始めてから4年が経ち、
新しい生徒さんから以前開催したレッスン内容をやって欲しいという
お声を聞くようになりました。
そこで今までのレッスン内容をこちらで紹介したいと思います。
気になる献立がありましたらStudio HAGA ホームページ
お問い合わせフォームにご連絡ください。
日程、人数調整をさせていただきます。

夏のメニュー
・ミラノ風カツレツ、あさりのワイン蒸しスープ、マリネサラダ、
ひよこ豆ごはん、ダークチェリーのクラフティー
・ラタティユ、ポーチドエッグ、イワシのパン粉焼き、ケークサクレ、プリン
・サマーポトフ、塩豚、レンズ豆のブルスケッタ、甘酢漬け、プルーンの紅茶煮、黒ごま豆乳プリン
・あんかけ焼きそば、冷やし坦々うどん、しいたけの甘煮、レモンシャーベット、黒ごま豆乳プリン
・麻婆豆腐、青菜のオイスターソース炒め、白菜のクリーム煮、おもてなしサラダ、白ご飯、杏仁豆腐
・ゼリー寄せ、ポテトサラダのテリーヌ、豚肉の梅肉重ね蒸し、
ライスコロッケ、ホワイトソース、ヨーグルトフロマージュ
・焼きなすとツナの冷製パスタ、ひよこ豆のサラダ、イカと玉葱のマリネ、
鶏肉のヨーグルト漬け、豆腐白玉ミックスビーンズ添え

秋のメニュー
・秋刀魚ごはん、ふろふき大根、豆乳鍋、柚子胡椒サラダ、里芋のスパイシー炒め
・太巻寿司、細巻き寿司、いなり寿司、変わり唐揚げ、味噌玉、麻球、黒糖大学芋
・かぼちゃのくり抜きドリア、ポークのプルーン煮、ホワイトソース、りんごの2段ケーキ

冬のメニュー
・ブッシュドノエル風ミートローフ、キャロットライス、甘酢漬け、
帽子つきホワイトシチュー、カップケーキタワー
・栗きんとん、伊達巻、黒豆、田作り、なます、昆布巻、松風焼き、筑前煮、紅茶豚、お雑煮
・ブリのオイスターソース炒め、茶碗蒸し2種、青菜のピーナツ和え、
ブロッコリーのたらこ和え、煎り大豆おこわ、白玉ぜんざい、野菜の下処理

春のメニュー
・手まり寿司、鶏肉の変わり衣揚げ、トマトのカップサラダ、お吸い物、いちごのババロア
・八方出汁、花ちらし寿司、カラフル春巻、かぼちゃのそぼろあん、
白和え、潮汁、いちごショートケーキ
・八方出汁、紅茶豚、茶碗蒸し、ごちそうサラダ、中華ちまき、シュワシュワゼリー
・ごちそう餃子、水餃子、長芋のスープ、紅茶豚、中華ちまき、グレープフルーツゼリー
・八方出汁、だし巻き玉子、豆腐の蒲焼き、煮浸し、粕汁、ちくわのカレー炒め、
新茶ごはん、黒糖わらび餅
・黒ごまドライカレー、温泉玉子、金時豆のスープ、ヨーグルトパンケーキ
・タラのハム入りフライ、アジの混ぜ寿司、かんたんお吸い物、
クランブルチーズケーキ、豆腐チーズケーキ

おやつレッスン
・生クリームケーキ、パウンドケーキ3種、プリン

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