« 知ってしまえば何でもないこと | トップページ | お料理教室のご案内 »

2016年3月 1日 (火)

お料理教室~ひな祭りの会食~

2月26日、27日はお料理教室でした。
おひな祭りを前に春のおもてなしにぴったりの
手まり寿司、紅白白玉のお吸い物、鶏の変わり衣揚げ、
トマトのカップサラダ、苺のムースケーキの献立です。

5_2
6
3
おひな祭りの豪華なごちそうを作りながら、
揚げ物のコツをレッスンしました。
26日は赤ちゃん連れの方、
お料理教室の後ママ友ランチなので
お持ち帰りになった方などいらっしゃいましたが、
いつもどおり和やかで温かい会になりました。

前回参加してくださった方が、
「お料理が楽しくなって、何回も作ってみました。
お料理だけでなく毎日が楽しくなった!」と、言ってくださり
とても感激しました。

次回は4月22日(金)、23日(土)です。
お料理初心者の方、苦手意識のある方、お待ちしています!

「cooking_iizuka.pdf」をダウンロード
 

« 知ってしまえば何でもないこと | トップページ | お料理教室のご案内 »

Studio HAGA」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お料理教室~ひな祭りの会食~:

« 知ってしまえば何でもないこと | トップページ | お料理教室のご案内 »

無料ブログはココログ
2023年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30