« ワードローブの見直し | トップページ | 手作りふりかけ »

2016年1月25日 (月)

お料理教室

またまた事後報告です。
先週はお料理教室・ビギナーズレッスンでした!

東京では雪も降り、グンと寒くなりましたが、
そんな寒い冬も暖かくなる献立ということで
大豆おこわ、ぶりのオイスター炒め、茶碗蒸し(2種類)、
青菜の和え物、ブロッコリーサラダ、豆腐白玉のお汁粉。

Photo
Photo_2
Photo_3
1
無駄なく野菜を使い切る方法や一度にできる下準備もレッスンしました!
Photo_4
今回参加できなかった方のため、追加レッスンを予定しています。
日程を調整していますので、ご興味のある方はStudio HAGA まで
お問い合わせください。

« ワードローブの見直し | トップページ | 手作りふりかけ »

お料理コーチング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お料理教室:

« ワードローブの見直し | トップページ | 手作りふりかけ »

無料ブログはココログ
2020年6月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30