« 生クリームケーキ | トップページ | 鍋カバーを新調しました! »

2013年10月 8日 (火)

栗の渋皮煮その後

今年は栗が当たり年だったようで、
色々とお料理して楽しみましたが、
渋皮煮は作り過ぎで、少し飽きてしまいました。

そこで、いつものパウンドケーキに少量のコアントロと入れ
焼いてみました。

Cimg2938
Cimg2940
朝ドラが始まる前に2本焼き、
1本は今日のクローゼットセミナーに来てくださった
久しぶりのお友だちへ。
お子さんのおやつにしていただきました。
もう1本は我が家のおやつです。

秋はStudio HAGAでもセミナーがいっぱい。
10月22日にはキッチンセミナーが開かれます。
セミナーといっても少人数で、講師にも質問しやすい雰囲気です。
吉祥寺にお買い物がてら、是非ご参加ください。

こちらから → ★

« 生クリームケーキ | トップページ | 鍋カバーを新調しました! »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 栗の渋皮煮その後:

« 生クリームケーキ | トップページ | 鍋カバーを新調しました! »

無料ブログはココログ
2025年1月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31